Любовь и время

Александра Вз
Любовный мёд тягуч и сладок,
Он поглощает, без остаток ,
Слова медовые пьянят,
И оглушают, И манят,
Глаза слипаются, не видят!
Душа парит, в парах медовых!
Дурман, дурман он, так прекрасен!
Его развеять, не  спешат,
Но всё же разум, лучше ясный,
Чем опьяненная  душа!
Сквозь сито жизни, льется время!
Оно, как горная вода !
И растворяет мёд тягучий,
И открывает нам глаза !