Материнская Плата

Костя Деточкин 2
Материнская Плата горит не спеша.
Ты сурова и зла, а была хороша.
Так хотелось тебя целовать, обнимать,
а теперь поминаю я грёбану мать.
Страшно мне - нету мира,цветов и весны.
Только жутко тревожные липкие сны.
Там во снах заколдована ведьмами ты.
Нет в душе у тебя от любви теплоты.
Нет улыбки счастливой и радости нет
Только холод, игнор и упрёки в ответ.