Суть

Никита Черни 2
 Рождённый песенным дождём,
Июньским ветром..Что есть- жизнь?!
Ведь мы всегда чего-то ждём,
Держись!

Когда мир катится в кювет,
И голос тонет в небытье,
Кто вновь тасует карты? -Блеф?
-Крупье.

А время дымкою ползёт,
И маховик скрипит назло,
Его собрат- калейдоскоп-
Табло.

Напрасно мозг рисует смысл-
Того, что каждый божий день,
Судьбы упрямый механизм-
Фрагмент

Мы ищем прок среди дорог,
На фоне боли и потерь,
Но Бог откроет, как игрок,
Ту дверь.

А ты не бойся, и дерзай,
Ищи и верь, найди свой путь!
Ведь на кону- любимый край,
Вот суть!

05.06.22