Я утонул в твоих глазах

Александр Новаковский
Я утонул в глазах твоих,
Я целиком в них растворился.
Все время думаю о них,
Я в них навеки поселился.

Твои глаза прекрасней всех,
Они теплом твоим согреты.
Они растопят глыбы льда,
В них ярче выглядят рассветы.

Твои глаза полны любви,
В них невозможно не влюбиться.
Хочу всегда я видеть их,
И целиком в них расствориться.