Марш русской славы

Масленников Дмитрий
На мотив песни «Советский марш» из игры Red Alert

Наши знамёна мы гордо несём –
Вместе с Россией нам всё нипочём.
И все нападки с любой стороны
Россией будут пресечены, и

Мы не потерпим насилья и зла –
Встанем стеною во имя добра.
Ради защиты России своей
Мы наших жизней не пожалеем!

Славу героев, что Землю спасли,
Сквозь поколения мы пронесли,
И не померкнет она никогда,
И в наших душах будет всегда жить!

Наш русский дух никому не сломить,
И никогда нам не стоит грозить!
Жёстко ответим всем нашим врагам,
И мы покажем им силу нашу!

Непокорённый великий народ –
Дух наших предков во всех нас живёт.
Сил придаёт нам родная земля,
Ведь Русь святая – это семья нам!

Всех наших братьев мы объединим,
Крепкий союз мы былой возродим.
Будет Россия великая вновь –
Настанет снова мир и любовь здесь!