Спасибо Светик добрый друг!

Александр Чумаков
Спасибо Светик, добрый друг!
Мой недопонятый недуг
Суть вера: кто-то отзовётся,
Судьба к исконному вернётся
И для того, кто долго брёл,
Ладоней светлый ореол
Венцом надежды обернётся…

Ладони. Тёплые ладони…
На них следы своей судьбы.
И как бы их не проворонить,
Считая вёрст пустых столбы.

Я жил под знаком Водолея,
Попал по службе на Байкал,
Искал по свету Лорелею,
Как прежде преданно искал…

… Ладоней истинное братство
Когда сквозь злобу и обман
Любви и Веры ставим яства
И пьём Надежды фимиам!..