Стихов будет много...

Наталия Медведева
Четвёртый стишок написала на конкурс...
Представила грустно, что кто-то смеётся...
В сердцах я четвёртый стишок порвала...
И пятый писать я уже начала...
До этого все неудачными вышли,
Но я не сдалась – напишу хоть две тыщи!
Поскольку Жюри почему-то торопит,
Стихов будет много, но очень коротких,
И ляпов уменьшится в них вполовину, –
Верней, чем один и достаточно длинный.