Уже забыли...

Елена Нарижняк
Освенцен , Саласпилс уже забыли ...
Забыли тех , кто мира так просили ,
Что знали павших на боях ,
Где украинец и казах ,
И где все нации боролись за Россию !

     06 06 2022