Хвала Великому Поэту

Владимир Соколов-Бунтов
Хвала Великому Поэту
За то, что пишущих роднИт,
За то, что народился летом,
И то, что признанный Пиит!

И сквозь года не меркнет слава,
И слово верное сейчас.
На перепутии держава,
А он маяк для грешных нас.

Сердца сограждан будоражит,
В веках ни чуть не устарел,
Как будто, в конном экипаже
В Берново мчится на заре,

И всё ещё в своей поре.

Берново, Малинки, Грузины - усадьба Вульф, Торжок  Старица и Тверь!