Душа

Борис Раковский
О позови меня мой друг
Ты в час ночной тиши,
Когда умолкло все вокруг
Неслышно ни души.

Пусть в кресле дремлет твой супруг
И дети спят давно,
Ты позови меня мой друг
Встань и взгляни в окно.

Я тенью беглою с луны
Скользну к тебе тайком,
О мы увидеться должны
Я не смогу потом.

Но покидая свет земной
Твой образ унесу с собой.