читатели и писатели

Елисей Сыроватский
читатели одни и те же,
заТО писатели другие,
Поэтому, и неизбежны
реалии из ностальгии.

когда читатели читают
писателей одних и тех же,
они и не предполагают
палитра - это белоснежный.

глаза глазами - не иначе,
зато миры в мирах душевных
уже улыбками заплачут...
смеются слезы с них напевНО!