новый дивный смрад

Красивый Красный
У них много денег
Чтоб делать такое
Во что мы поверим
И это не радость
Не боль
Только красивый
Чуть синий воздух
И что-то как сахар
Как соль
И мы улыбаемся
Нам очень вкусно
И Забываем себя
Ангел бескрылый грустный
Падает внутрь
Тебя
Ничто не меняется
Ведь это ничто
Оно становится нами
Превращаясь как пища в дерьмо