Прости

Демидова Анастасия Владимировна
Прости, что пыталась тебя изменить,
Не слыша рассветов, не видя закатов.
Я образ твой внешний любила когда-то,
Запутав душевную светлую нить.

Прости, что мечтала от счастья сбежать,
Что чувства остыли, как утренний кофе.
Как глупо с любовью дойти до Голгофы,
И с горечью, редко тебя обнимать.

Прости. Я не скрою, что стала другой,
Минуя внимания терпкую нежность.
Ношу нервно маску порой "Безмятежность",
А ты отпусти. Не тяни за собой.