Я по жизни усталый иду

Ибрагим Хурмагов
Я не знаю откуда тревога
И тоска совсем не о том
Мы по жизни любили немного
И мечтали порой ни о чём

И напрасно мечтаем о дружбе
Днем и ночью везде предают
У богатства давно мы на службе
Нас изъяны в пучину зовут

Окружают нас люди пустые
Тянут в омут на самое дно
И в душе совсем не простые
В подлом деле они заодно

Не тоскую, совсем без печали
Я по жизни усталый иду
Нас в итоге друзья предавали
Что с душою давно не в ладу

И пускай все мы будем скитаться
И порой так жестока судьба
Лучше быть, а не просто казаться
И оставить свой след на века