Чёрный ворон

Семён Александрёнок
Чёрный ворон пролетел
Над страной счастливой
О земле той враг мечтал
Чистой и красивой.

Люди мирны и дружны
Строят дом свой вместе
Нити хитрые нужны
Тут ни как без лести .

Недовольных он нашёл,
На сыром болоте
К ним с подарками пришёл,
Нате, ешьте дети.

Всем по ровну не должно
Так не по природе!
Ведь болотным суждено
Править всем народом !

Те поверили ему
В свою уникальность
И уже ведут войну
Позабыв реальность.

Как болотных наползло,
Люди ополчились.
И тому царю на зло
Не разъединились.


У болотных не пошло
Быстро их разбили
И они сбежав на дно
Помощь попросили .

Царь оружие кидал
Как собаке кости
Потом золото забрал
Весь дрожа от злости.

И сидят они теперь
На сыром болоте
За собой захлопнув дверь
В страхе и бойкоте …..