Хорошие люди

Наталья Дементеевская
Есть люди, с которыми ты оживаешь,
С кем можешь легко обо всем говорить,
Кого без оглядки в свой дом приглашаешь,
С кем радость удачи приятно делить!
Есть люди, которые нам помогают
Стать лучше, смелее, поверить в себя,
Которые тоже о чем-то мечтают,
Кто светел душой не “порой”, а всегда.
Пусть будет вас больше, хорошие люди,
Без скрещенных пальцев за гордой спиной,
Поверьте, вас мир никогда не забудет,
Раз вы полюбили других всей душой!