Любовь огромная стихия

Любовь Платонова-Зотова
Любовь - огромная стихия,
умы пленяет и сердца,
и о любви пишу стихи я,
её начала - у Творца.
Любовь тиха и сокровенна,
не выставляет напоказ
что только для двоих лишь ценно,
таится от досужих глаз.
И даже если безответно
любить кому-то суждено,
любовь есть счастие, и это
я поняла уже давно.

4 июня 2020 года.