Не бойся

Юлия Мохна
Ошибки совершать не бойся
И все сомнения отбрось.
Вдохни поглубже, успокойся.
Я знаю, что не раз пришлось

Душевные лечить ожоги
И вновь учиться доверять.
Не делай спешные итоги,
Попробуй всё как есть принять.

Начинать с нуля не бойся,
Влюбляйся словно в первый раз.
Навстречу новому откройся,
Живи сегодня, здесь, сейчас,

Подходящий момент не жди,
В любви не слушай советы.
Вслед за сердцем смело иди,
Знает оно все ответы.