Эксперимент с Камасутрой

Нина Хрусталёва
Мы решили сексом заниматься сутки,
Чтоб рекорд какой-то там установить.
Изучали долго книгу с Камасутрой,
Я ногами дважды смог тебя обвить

Два часа пыхтели, удалось однажды
От экстаза в небе вместе полетать.
Поначалу было интересно даже,
Бедная под нами дёргалась кровать.

Но потом стрелою спину боль пронзила,
Помутился разум, потолок поплыл.
Я от этой боли заревел Годзиллой
И с тобою рядом сразу же застыл.

Помощи твоей я ожидал напрасно,
И от шока челюсть чуть не уронил -
На глазах ты стала наливаться краской,
Видно испугалась, и инфаркт разбил.

Как же дотянуться мне до телефона,
Чтобы поскорее позвонить ноль три?
Я - струной, ты рядом - в позе эмбриона
Изо рта пускаешь молча пузыри.

Простынь заливая горестно слезами,
Я позвал на помощь рыжего кота.
Он мне яйца нежно щекотал усами
И в ноздрю засунул кончик от хвоста.

Прочихался,  сразу отпустило тело,
Быстренько оделся, позвонил ноль три.
Молодец котяра, действовал умело!
И тебя нам тоже удалось спасти.

Больше не проводим мы экспериментов.
Камасутрой топим новенький камин.
А коту построил я апартаменты,
Накупил вкусняшек - кот такой один!