Колыбельная

Попова Екатерина Владимировна
Рука в руке с тобою вместе
Навстречу сказочным мирам
Порхаем в колыбельной песне,
Сверчок звенит и тут, и там.
В чернилах неба звезды манят,
И месяц блещет что есть сил,
Мурчит котенок в лапках мамы,
Он засыпает, сон так мил.
Дыханье ветра еле слышно,
Укроет мягкой простыней,
Наш ежик спит, уснули мышки,
Глаз не моргнул – и мы с тобой.