Весеннее письмо

Александр Авс Скворцов
Прости, что не сберёг тебя от быта,
Что не такой, как был, и был не тот,
Что исповедь последняя забыта
В безумной гонке временных забот.

Прости за одинокие напевы
Бездомной, неприкаянной души,
За то, что прав. За то, что место слева.
Я рядом. Улыбайся и... пиши!

Пиши о мыслях, радости, печали,
О том, что плохо, грустно, хорошо.
Я всё прочту, услышу... Обещаю!
И, помолясь, отвечу. И ещё

Приду во сне, дыханием согрею,
И отогреюсь сам. И наяву
Возьму билет обратно, поскорее,
Вернусь домой, и сердцем оживу.

А.В.С.