Я тебя забыла забыть

Елена Владыка
Я тебя забыла забыть,
Разлюбить я тебя забыла,
И осталась натянутой нить
Между тем то, что есть, то, что было.

Все несказанные слова
Стали криком рифмованной строчки,
Не целованные уста,
Одиноко-холодные ночи.

И пульсирует мысль в голове:
"Как ты там? Обо мне вспоминаешь?"
Ничего не вернётся уже,
Забывая меня забываешь...