Медсестры, медбратья, врачи

Валентина Яковлева 7
Их подвиг порой не заметен...
Медсестры, медбратья, врачи,
За наше здоровье в ответе -
На службе все ночи и дни...

Одна из вреднейших профессий...
Медсестры спасают людей,
Кому-то учить интересней,
А им полечить нас верней...

В войну да и в мирное время,
Где жизни угроза идёт,
Несут своё тяжкое бремя,
Не каждый на это пойдёт.

Спасибо, конечно, героям,
Иначе не скажешь сейчас,
У медиков сердце большое,
Им силы желаем в запас!