Прячутся в дыму, духи лишь обмана

Николай Шу
Два политика держали путь в тайгу,
Президент и министр,- Шойгу.
Три шамана их ждали в чуме,
В дыму жаровни и при бубна шуме.
Мира решались дела под водку,
На костях гадали обсосав селёдку.
Горловое пение, в жертву петуха,
И летит в жаровню, от грибов труха.
Лепет духов, в ухо трём шаманам,
Образы что в дыме, тут нельзя обманам.
Видим в дыме славу, скорую победу,
Духи в чаде встряли в шумную беседу.
Быть войне решили, всех их на колени,
И сирены воют в городах без лени.
По обочинам трупы, женщин, детей,
По жилым домам, ракетами со злости всей.
Но не вышло быстрых побед,- обман
И не жив уже ни один шаман.
Бога надо слушать, Он ведь за любовь,
Но Его от вас разделила кровь.
Будет вся Россия в самоизоляции,
Духи по тайге, бродят все в прострации.
Не ходите дети в чумы, где шаманы,
Прячутся в дыму, чадные обманы.