И сидели мы втроём, пили чай

Алёна Рулёва
 И сидели мы втроем,
Пили чай.
Хмуро старился за окнами
Век.
Кто-то ложку обронил
Невзначай
И пришел еще один
Человек.
 
Лжецари делили слуг
          И престол.
Мы сидели вчетвером
          Ели торт.
Снова ложка полетела
          Под стол.
Это значит скоро пятый
          Придет.
                1994 г.