Гостиничный экспромт

Алёна Рулёва
Все на себе несло особый знак:
Твой чемодан раскрытый, мой рюкзак…
Бокал разбитый, недопитый сок,
И нежность рук, подаренная впрок!
А помнишь, как жалели, я и ты,
Оставленные в номере цветы?