Утопия

Алёна Рулёва
В мире стеклянном все из стекла:
Стеклянные стены, крыши и двери,
Деревья и птицы, люди и звери.
В мире стеклянном                не может быть зла.
И все от того,                что в стеклянных сердцах
Не спрятать жестокость, подлость                и страх…