Луна за шториной

Слава Сабиров
Не стерпела луна любопытная,
заглянула в окно мимо шторины,
А за шторой любовь неприкрытая,
и ни чем вроде бы не особенна,
Не особенны взгляды и нежности,
и слова о любви всё знакомые,
Только жаль что луна не услышала,
как сердца их стучат не особенно,
От её любопытства лунного,
тихим светом зажглись желания,
Неприкрытая нежность юная,
повторяющие признания,
А на утро в окно мимо шторины,
любопытным лучом солнечным,
Невстревоженны, непробужденны,
от любви под луной не особенной.