Где бы ни был ты...

Duchess
Прилечу к тебе птицей дивною...
Слышишь вечером песни нежные?
Где бы ни был ты, сверху видно мне,
Даже если кругом горы снежные.

Я весной к тебе солнцем ласковым,
По утрам появлюсь рассветами,
И цветами на яблонях красными,
И ромашковыми букетами.

Подхвачу с собой парашютики,
Потеряюсь, ветром гонимая,
И в твоих волосах запутаюсь
Я пушинками тополиными...

Прибегу к тебе летним дождиком,
Непоседливо по окну звеня.
Среди лета, цветов и радуги
Ты, пожалуйста, разыщи меня...

Июнь 2022