Не учит опыт

Людмила Тутова
Ну, не учит опыт
В мире никого.
Зарастают тропы
Уж хоть у кого.

Жили, были ладно,
Не оценили.
В человечьем стаде
Зло возродили.

Рассыпался разум
Сразу и у всех,
Словно, вся зараза
Вышла без помех.

Злобой неприкрытой
Ринулись крушить.
Европейской свитой
Будут долго злить.

Зарастают тропы
Уж хоть у кого.
Ну, не учит опыт
В мире никого.
07.06.22.