Два Деревца

Михаил Сошников
В душе частичка отмерла,
А я не понял, что же Это?..
Моя душа с твоей была
Всегда немножечко раздета.

Тогда парила Ты в душе,
И в мыслях не было запрета.
Давно свершилось то уже,
Но в памяти осталось Это.

Твой образ тает в пустоте.
Пишу и мысленно страдаю,
Тогда, мы подошли к черте,
Сейчас я только понимаю...

Бывает, поздно сознают,
А может, в спешке забывают,
Что два ростка не проживут,
Когда их редко поливают...
     #МихаилСошников