Думают, гадают

Людмила Тутова
Взрослые тут дяди
       Думают и гадают,
Как теперь уладить,
       Увы не понимают.
Думали, что сразу
       Сломят дух у России.
- А как жить без газу, -
       Народы их спросили.
Без  него,  на глазах,
       Будет уже всем хуже.
Дяди, где  тормоза?
       Пояс вяжите туже.
Развели  балаган,
       И был кому он нужен?
Инфляция у стран,
       И гнев людей разбужен...
07.06.22.