***

Симмона Михпетова
За вином так хорошо обвинять
 и виниться
 за окном снова дождь
 на ветру не полощется иней
 нет у инея брата дождя
 есть вино и вина
 повинился - можно снова сказать
- Наливай мне вина

 и зима за окном