Ах, мне бы дождаться...

Елена Сысоева 3
Ах, мне бы дождаться счастливого дня,
Той встречи с милым, единственным,
Когда даже минуту
Порознь жизнь немыслима.

Счастье любит тишину,
Прячется от нескромных глаз.
А горе кричит, созывая толпу,
Увеличиваясь в десятки раз.

Найти и уберечь тишину
В мире, где всё громогласно,
Не под силу одному,
И поиски будут напрасны.

Сохраним тишину в себе!
Будем жить без гнева и обид.
И счастье, может быть, нас услышит
И на бесшумных крыльях прилетит.

  7 июня