какие Мы - такие Люди

Елисей Сыроватский
какие Мы - такие Люди
навстречу иль поодаль нас,
они серьезно чудоюдят,
когда вплотную...сторонясь.

они всегда другие с виду,
иначе мыслят может быть,
зато незримое повыдаст
всеобщий неделимый быт...

и что бы вновь ни говорили,
достойны часто тех Людей,
дающих творческие крылья,
пробравшие аж...до костей.