Я души лечила

Вета Росс
Я души лечила, и словом,  и делом.
А сил набиралась у неба я смело.
Я верой жила , когда было туго.
И вновь  возрождалась  из пепла , и в муках.
Опять раздавала  от  сердца....частицы .
Его заряжала от каждой зарницы!
Просила у звезд хоть немножко прохлады,
Они мне моргали:- "не надо, не надо.
Свети своим светом, который от Бога.
Ведь он нескончаем, его всегда много.
И тьму разгоняя....лучом прикасаясь,
Тепло отдавай, и люби,  не стесняясь".