Ленок

Марина Важенина
Три птички на ветвях моей души,
Из Джабыка, Челябинска и Хайфы,
С которыми мне радостно дружить
И лично, и заочно, и по Скайпу.

Три Леночки: Ленок, Ленок, Ленок -
Как из цветов голубеньких венок.

Благослови, Господь, моих подруг,
Утешь их и в печалях, и в тревогах:
Людей хороших множество вокруг,
Но сердцем отозвавшихся немного.

2022.04.