Опытный ловелас и глупышка

Владимир Матвеевич
Соблазнял он как-то деву-моралистку,
Говорил с ней деликатно, эвфемизмами –
Мол, открой свою секретную калитку,
Мол, готов я к заключению пожизненно.

Он из кожи лез, но было мало толка.
Молча слушала, потом сказала жалобно:
«Всё, ложимся, брось трепаться, балаболка».

А калитка – настежь, мол, добро пожаловать.