Единственная...

Алексей Дельнов
Ивана вечером любовница спросила:
- Я, правда, у тебя единственная, милый?
Он даже вздрогнул:
- Вы что сегодня сговорились, что ли?
Ведь это слышал я с утра от Маши,
Любы, Люды, Лиды, Даши,
От Веры, Кати, Светы, Нади, Оли...
  ***