Ж - Жизнь. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Жизнь - это вечное движение.
Движенье - это жизнь.
Со смартфоном ты поменее
На диванчике лежи.
Ходи, работай, бегай, плыви.
Создавай движение в мышцах, в крови.
Под лежачий камень не течёт вода.
Двигайся  больше, везде и всегда.

"Движение может заменить множество лекарств,
но ни одно лекарство мира не заменит движения"
                — Авиценна