Июньская прохлада

Руслан Назиров-Грюн
На землю легла июньская прохлада.
Светит солнышко, но нет тепла.
Ветер тучи на город нагоняет.
И начинается мелодия дождя.

Танцуют капли по асфальту.
Барабанят, устремляясь на землю с крыш.
Серо, а хочется радоваться тёплому лету.
Ну, что же ты, ветер, с погодой творишь?


07.06.2022

Картинка: из интернета