Музыка

Фаина Тихомирова
Чуть ли не в каждой песне
Есть строчки, задевающие душу
О временах, когда мы были вместе...
Если не хочешь ты, то можешь и не слушать...
Но как отключить тот плейлист,
Что звучит в моей голове?
Расскажи мне, если есть способ,
Известный давно уж тебе.
Ведь в каждой песне - моменты из жизни
О счастье, любви и печали,
Как же больно в разлуке сейчас мне
И как радостно было вначале.
Стоит лишь оказаться в тиши,
Так сразу музыка лезет мне в уши,
Играя на струнах души...
Ну вот как её можно не слушать?!

06.06.22