Сирень

Фаина Тихомирова
 Мне сирень на ушко шепнула -
"Так нельзя растворяться в людях!"
А ведь, и правда, я в тебе утонула...
Прыгнула...и...будь,что будет...
Как-то надо на берег выйти,
Я иду, меня сбивает волнами.
Сквозь шторма я пытаюсь выплыть,
Пережить очередное цунами.
Как только выплыву - станет легче,
Не буду больше я чьей-то тенью.
Я встану прямо, расправлю плечи
И полюбуюсь цветущей сиренью.

01.06.22