Что-то во мне сломалось...

Фаина Тихомирова
Что-то во мне сломалось
И руки вдруг опустились,
А ведь только вчера смеялась
И даже глаза светились.
А сейчас - и вставать не хочется,
Лишь лежать и, обняв одеяло,
Только плакать от одиночества,
Надо как-то начать сначала...
Но только холод внутри и снаружи,
Очень холодные сейчас дни мая.
Дождь тихо падает с крыши в лужу...
Как же, дождь, я тебя понимаю...

 25.05.22