Загляни в моё сердце

Фаина Тихомирова
Загляни в моё сердце... Что ты там видишь?
Сквозь все шрамы и раны что сможешь найти?
Ты не бойся, меня ты совсем не обидишь,
Если страшно тебе будет в этом пути.
Мне самой порой боязно - как же так вышло?
Почему померк яркий, розовый свет?
И пусть это банально и несколько "книжно",
Но лишь оно само может дать нам ответ.
Что с тобой? Я любило и очень страдало,
Когда этой любви не давали взамен.
Было больно, когда чувство не совпадало,
Очень больно, когда было столько измен.
От предательств и лжи становилось больнее
И сочилась из ран тогда алая кровь,
Но от этих страданий я стало сильнее
И готово, быть может, попробовать вновь.
Вновь открыть двери чувствам, впустить человека,
Вновь поверить, что в мире есть место любви.
И пускай моих сил хватит лишь на пол века -
Ты люби, моя милая, снова люби!

17.05.22