Прикоснусь к облакам я рукою

Константин Левин 2
Прикоснусь к облакам я рукою,
На перину их мягко паду
И меж небом и яркой звездою
Я стихи для тебя сотворю
Вижу я, что ты стала рекою
И в глубинах твоих я тону,
Словно древний король под горою
Переправу к тебе наведу.
Буду свежей, зелёной травою
На высоком твоём берегу -
Проведи сквозь меня к водопою
Хочешь солнце,  а хочешь луну.
Если нужно  - дорогу открою
Я любому коней табуну.
Ты же знаешь - я многого стою,
Я умру за твою красоту,
Лишь бы видеть за каждой волною
Мне святую твою наготу...