4. А Брегбедер писал

Вернер Виктория
Несется время. Быстрые четыре
промчались года, словно один миг.
Мой горизонт в четыре раза шире
вдруг стал с тобой с коротким словом "чик",
с привычным жестом - визор на подъеме,
когда твой путь нацелен на пески,
и с тем, что ты ни капельки не болен,
а я напротив - так проходят дни.

Мой некто, путеводная звезда,
мое звено в цепочке всех событий.
Четыре есть, а Брегбедер писал
всего о трех годах любовной прыти.
Всем месяцам и дням потерян счет,
какая разница, когда ты в настоящем?!
Несется время. Мне пока везет
во всем с тобой и мной происходящем!

6.06.2022
21:11