Мне тебя все время мало

Александр Новаковский
 Мне тебя все время мало,
Я не знаю, как мне быть.
Может быть ещё кого-то,
Так же сильно полюбить?

Ты конечно будешь против)
Я ведь знаю твоей ответ.
Мне тебя все время мало!
А тебя все нет и нет!

Уделяй мне больше время,
Чаще рядом будь со мной.
И тогда не будет мыслей,
О какой то там другой)))