Стрекоза

Серж Леднев
Андромеда любит  Млечный путь,
И она к нему всю жизнь летела....
Стрекоза на поплавок присела,
Как же мне ее теперь стряхнуть?...
И в глазах рептилии чудесной,
В радуге мгновения очей,
Я увидел путь ее небесный,
Тот, что длится  миллиарды дней.