Опус 53013. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
53013---22:14, 06.06.22, прочитав Екатерину Щетинину.
"Сколько весит слеза Христа?"
А ребёнка капелька крови?..
Мир не мерит сего… Устал?..
Ему ближе своё… здоровье…
Но телесное… а не духа…
Болен он… атрофией… Слуха?..